Главная | Обзоры от сайта laiki-pitomnik.ru | Особенности самоедской лайки

Самоедские лайки обладают некоторыми особенностями, которые отличают их от остальных представителей породы лайка. Данная собака может достигать роста шестьдесят сантиметров, а её масса достигает тридцати килограмм. Самоедская лайка обладает отличной подвижностью, физической силой и она всегда активна. Самоедские лайки обладают мощной клиновидной головой, сильными челюстями. На голове собаки стоячие уши с закруглениями на конце. Лайка данной породы имеет мускулистые лапы и густую белую шерсть, защищающую её от сильных морозов. Кольцо хвоста всегда закинуто на спину, конечно, если самоедская лайка здорова. Самоедская лайка отличается спокойным характером, она легко уживается в семье, и её можно дрессировать. Наиболее распространённое применение – это собачьи упряжки, так как собака обладает достаточной для этого физической силой и выносливостью, а также способностью противостоять низким температурам. Лайка послушно выполняет команды, которые ей даёт хозяин, и не проявляет агрессии по отношению к членам семьи.




Дата публикации: 14 июня 2016 г.

Смотрите так же


Если хозяин лайки планирует охотиться на пушного зверя, подготовка собаки должна быть направлена на описки следов, а значит щенок должен иметь хорошее обоняние, зрение и слух.

Хорошие окна в большинстве своём пластиковые, однако просто приобрести такой продукт недостаточно. Необходимо застраховать себя от многочисленных подделок, покупка которых чревата неприятностями для дома и бюджета.

Совершено не важно кормите вы собаку домашней едой или покупаете ей готовый корм, основы кормления собак будут одинаковыми. И если вы хотите, чтобы ваше животное было здоровым и проблем с кормлением у вас не было, нужно знать основные правила кормления своего домашнего питомца.