Главная | Обзоры от сайта laiki-pitomnik.ru

24 июля 2015 г.
Подготовка молодой лайки к охотничьим будням всегда связана с определёнными трудностями, поэтому не стоит отчаиваться и бросать начатый тренировочный процесс на полпути.
24 июля 2015 г.
Обычно команды усваиваются молодыми лайками, когда их возраст приближается к шести месяцам. После этого начинается активное знакомство с дикой природой, потому что без этого вы не добьётесь уверенного выполнения команд, так как её будет всё вокруг пугать и раздражать.
22 июля 2015 г.
Когда молодая лайка научится понимать команду «нельзя», можно приступать к подготовке собаки в условиях приближённых к охотничьим.
22 июля 2015 г.
Практическая натаска молодой лайки имеет важнейшее значение, поэтому данному процессу необходимо уделять достаточное количество времени, иначе итогом будет неумелая и пугливая собака
18 июля 2015 г.
Большинство щенков с самого рождения обладают охотничьим инстинктом. Именно поэтому, даже если вы не слишком уделяете внимание натаске лайки, она самостоятельно начинает работать, ведь у них это в крови.
18 июля 2015 г.
Западно-сибирская лайка по праву считается одной из самых распространенных и востребованных собак этой породы. Вызвано это не только ее физическими особенностями, но и чертами характера, которые присуще ей.
15 июля 2015 г.
На рынке представлено сегодня несколько достойных моделей электронных сигарет, которые обладают превосходными техническими возможностями и стильным дизайном.
15 июля 2015 г.
Шевроны – это элементы униформы сотрудников многих инстанций, но вот когда они перешли на одежду байкеров сегодня сказать трудно
14 июля 2015 г.
Очень важно при желании получить хорошего помощника на охоте, правильно выбрать щенка лайки. Выбирать потомство следует только от дипломированных родителей, которые показали свои рабочие качества
14 июля 2015 г.
Всем известно, что лайки являются отличными спутниками и помощниками в охоте. Но чтобы получить такую собаку, необходимо знать, как правильно воспитывать молодняк, ведь если вовремя не приложить должные усилия, то даже при наличии всех необходимых природных качеств, хорошей охотничьей собаки из вашей лайки не выйдет.