Главная | Обзоры от сайта laiki-pitomnik.ru

13 декабря 2015 г.
В наше современное время нет ограничений кормов для собак, их существует несколько видов, самые распространенные из них это сухие и полувлажные корма. Но самым вкусным кормом для собак остается человеческая пища. Не нужно забывать о том, что при покупке еди для вашего питомца, стоит уделить внимание много каким факторам, таким как : пищевая ценность, вкус, доступность и т.д.
13 декабря 2015 г.
Появление щенка в квартире это, безусловно, радость. Но иногда ее может испортить незнание правил ухода за маленьким питомцем. Одним из моментов ухода является купание. Первое купание любимого питомца проводят примерно в 4 месяца.
13 декабря 2015 г.
Сухие корма для собак могут быть представлены в широком ассортименте, что может затруднить выбор для хозяина собаки, но при этом есть возможность найти наиболее оптимальную смесь, богатую микроэлементами и витаминами.
18 ноября 2015 г.
Как показывает практика, одним из самых сложных и волнительных моментов для собаководов является подбор клички для своего четверолапого друга.
8 октября 2015 г.
Интерьер любого стиля и дизайнерского решения предполагает наличие, как небольших элементов декора, так и крупных функциональных предметов. Мы тщательно выбираем мебель для дома, поскольку служить она должна не один год и цена мебели достаточно высокая.
2 октября 2015 г.
Существует много методов, которые можно использовать при охоте на дикого кабана с помощью лука: травля, охота с собаками, ночная охота, незаметное преследование и применяя манок.
30 сентября 2015 г.
У многих дома есть любимый питомец. За ним мы охотно ухаживаем, готовим еду, гуляем с ним на свежем воздухе. Как показывает практика, прежде всего, это относится к собаководам
14 сентября 2015 г.
Сегодня очень распространенным является стереотип, что собачий корм может стоить дешево. Это объясняется тем, что рынок переполнен кормами эконом-класса
13 сентября 2015 г.
Удобство сухого корма сложно переоценить. Те собаководы, которые выбрали именно этот вид кормления своего питомца, уже успели понять, насколько сухой корм удобен, а главное, полезен для их животных.
13 сентября 2015 г.
Если вы решили завести себе лайку, то должны первым делом решить, какими кормами вы будете ее кормить. Среди заводчиков существует два в корне отличающихся мнения