Главная | Обзоры от сайта laiki-pitomnik.ru

22 января 2016 г.
Разные хозяева собак, кормят своих питомцев по-разному. Одни покупают им готовый корм, другие же самостоятельно заботливо варят пищу для своих собак, добавляя в них не только мясо и рыбу, но и разнообразные овощи.
15 января 2016 г.
В наше время многие компании занимаются выпуском кормов для любимых домашних питомцев. Ассортимент выбора кормов для котов, собак и иных домашних любимцев довольно многообразен
5 января 2016 г.
Нужны ли нам загоны и сумки для собак?Все думают они нам не нужны,но все ровно нужно иметь ввиду что они могут быть и не лишними.Вообще люди думают что клетки и переноски не сильно пригодятся нашим животным
5 января 2016 г.
Появление питомца обязывает к ответственности за него. Контроль питания собаки в установленное время способствует выработки его характера и улучшает процесс пищеварения. Прикорм собаки со стола зачастую приводит к тому, что животные отказываются принимать свою пищу.
5 января 2016 г.
Не только у людей возникают вредные привычки, но и у домашних животных. Порой они усложняют совместную жизнь. Не все привычки вашего друга пагубны, среди них есть безвредные, а многие - очень неоднозначны
5 января 2016 г.
Дождевик от любой плохой погоды предназначен не только людям, но и животным, например собакам. Для них есть специальные дождевики, сделанные из плащевой ткани.
5 января 2016 г.
Наступает пора холодов и, как правило, большинство любителей домашних питомцев начинают думать о комфорте своей собачки в не самое для нее теплое время. Для этого стоит прибегнуть к статьям, в которых подробно изложены прогулки с собаками.
5 января 2016 г.
Собаки крупных пород достаточно часто обладают одной неприятной особенностью – проблема с суставами. Наиболее часто таким проблемам подвергаются питомцы с очень большой массой тела, такие как лабрадор, ротвейлер, сенбернар и т.д.
5 января 2016 г.
Если ваш четвероногий друг, в будущем станет крупной собакой, то очень важно решить сейчас, чем вы собираетесь его кормить.
5 января 2016 г.
На сегодняшний день существует большое количество поклонников крупных пород собак, которых, при принятии решения о приобретении питомца, не останавливают трудности в их воспитании.