Главная | Обзоры от сайта laiki-pitomnik.ru

23 сентября 2014 г.
Подготовка молодой собаки к охотничьей деятельности всегда требует особого подхода и терпения. Если вы действительно желаете видеть рядом с собой потенциального помощника на охоте, надо приложить максимум усилий к подготовке молодой лайки и создать оптимальные условия для полноценной тренировки
19 сентября 2014 г.
Развитие спортивного интереса и охотничьего азарта является важным направлением в подготовке молодой лайки, поэтому надо использовать все доступные средства для достижения оптимального результата.
16 сентября 2014 г.
Молодая лайка требует постоянного внимания и натаскивания на разные виды дичи, чтобы во время охоты от собаки исходила реальная польза и вы всегда возвращались домой с трофеями.
16 сентября 2014 г.
Для охоты на кабана требуется особая подготовка, а также выбор одного из способов охоты. В такой охоте может участвовать большой коллектив охотников, каждый из которых будет выполнять свою задачу, чтобы в итоге получить желанную добычу.
16 сентября 2014 г.
Специалисты не рекомендуют проводить тренировки молодой лайки сразу в зимних условиях, потому что собаке сложнее обнаруживать зверьков, и навыки охоты в зимний период должны приходить постепенно по мере взросления.
16 сентября 2014 г.
Если вы мечтаете о собаке, которая не будет выполнять никакой другой функции, кроме декоративной, то щенок мальтезе – порода для вас
11 сентября 2014 г.
Зайдя даже на самую обычную и простенькую кухню, можно увидеть а ней необходимые приборы. Действительно, сегодня немыслима жизнь хозяйки без элементарных приборов
11 сентября 2014 г.
Часто на площадках для выгулки собак можно увидеть животное, которое все в морщинах и грозная морда так и говорит «Не подходи».
11 сентября 2014 г.
Такая порода мяукающих животных, как абиссинские кошки, известна уже на протяжении 2000 лет. Начали они свое существовании на землях Эфиопии
11 сентября 2014 г.
Керамическая плитка еще в далекие и древние времена была одним из элитных материалов. Ее использовали для обустройства храмов и дворцов, а среднестатистическим людям она не была доступна.