Главная | Обзоры от сайта laiki-pitomnik.ru

11 ноября 2014 г.
Чтобы домашняя дрессировка молодой лайки проходила с максимальной эффективностью, её необходимо проводить ежедневно, причём по несколько раз в день, при этом, не перегружая заданиями щенка.
11 ноября 2014 г.
Максимальную пользу от лайки вы сможете получить в том случае, если будете использовать её в охотничьих целях, потому что когда-то эта порода собак создавалась именно для охоты на различную дичь.
11 ноября 2014 г.
Воспитание лайки для городских условий и для охоты отличается, поэтому необходимо сразу определиться, для чего вы желаете использовать собаку в будущем.
11 ноября 2014 г.
Первое знакомство со щенком лайки должно быть добрым и ласковым, чтобы собака спокойно влилась в вашу семью, и вы начали воспитание помощника.
1 ноября 2014 г.
На охоту лучше всего отправляться со специально обученной собакой, поэтому стоит воспитать хорошего помощника и использовать его для охотничьих целей.
26 октября 2014 г.
Во время охоты возможностями лайки пользуются достаточно активно, так как в некоторых случаях без её помощи сложно рассчитывать на получение заветных охотничьих трофеев
20 октября 2014 г.
Что касается птицы, то чаще всего лайку используют для охоты на боровую дичь. Но перед тем, как отправляться с собакой на реальную охоту, необходимо провести тренинг, иначе охотнику будет сложно рассчитывать на трофеи
12 октября 2014 г.
Чтобы лайка выполняла свои функции на охоте, её надо специально тренировать. Во время охоты собаке предстоит плавать в воде, продираться сквозь колючие кустарники и высокую траву, поэтому ей надо прививать способность к преодолению разных преград.
12 октября 2014 г.
Для содержания лайки в принципе потребуются те же самые правила, которые используются для других пород собак. Только лайка является послушной собакой, поэтому ей необходимо внушать команды, которые потребуются ей на охоте или для охраны участка
8 октября 2014 г.
Примерно с полугода можно начинать тренировать лайку, чтобы она ходила с вами рядом, а также щенка необходимо приучать к поводку.