Главная | Обзоры от сайта laiki-pitomnik.ru

1 декабря 2014 г.
Охота - профессия или хобби, была всегда популярна и востребована. Человек занимающейся добычей зверя должен быть выносливым и изобретательным
27 ноября 2014 г.
Тренировки лайки рекомендуется начинать примерно с полугода, а иногда и раньше, чтобы все полезные действия, которыми должна обладать охотничья собака, были в ней развиты в полном объёме.
27 ноября 2014 г.
О такой породе собак, как мальтийская болонка знают люди уже давно. Она действительно является принцессой серди маленьких пород этих домашних животных.
25 ноября 2014 г.
К лайкам в своём большинстве тяготеют охотники, поэтому если им требуются собаки, то они останавливаются именно на этой породе.
23 ноября 2014 г.
Для такой миниатюрной собаки, как мальтийская болонка, придумано большое количество вариантов стрижки, потому что с её шерстью достаточно просто работать и получать оригинальные локоны.
22 ноября 2014 г.
Процесс подготовки лаек требует от хозяина выдержки и свободного времени, поэтому надо держать себя в руках и уделять именно столько дней в неделю для дрессировки, чтобы постоянно был заметен прогресс
22 ноября 2014 г.
Для выполнения определённого рода работ требуется использование специальных конструкций и технических средств, но не всегда их можно купить, в связи с высокой стоимостью, но всегда есть возможность взять в аренду нужное оборудование.
19 ноября 2014 г.
Молодую лайку рекомендуется натаскивать для охоты на белку при поддержке опытной собаки, которая может передать свои навыки будущей коллеге.
18 ноября 2014 г.
Большинство охотников предпочитают пользоваться помощью лаек именно для охоты на белок, поэтому основным направлением тренировочного процесса подготовки собаки выбирают такие занятия, которые позволяют создать реального помощника в поиске пушного зверька.
18 ноября 2014 г.
Есть такие любители собак, которые думают, что лайка может самостоятельно включиться в охотничий процесс, потому что у неё инстинкты заложены от природы.