Главная | Обзоры от сайта laiki-pitomnik.ru

15 февраля 2015 г.
Тренировка лайки должна начинаться с раннего возраста, тогда есть шанс развить её лучшие качества, которые обязательно пригодятся на охоте.
14 февраля 2015 г.
Сибирская Хаски это специализированная порода собак, которая была зарегистрирована американскими кинологами в тридцатых годах двадцатого века.
9 февраля 2015 г.
К сожалению, многие из нас панически боятся стоматолога. Это связано с неидеальностью медицины, которая была во времена советского союза и конечно же с ужасными ощущениями, связанными с зубной болью.
9 февраля 2015 г.
Если с питанием обычно не возникает проблем при содержании собаки, так как в наше время существуют специализированные магазины, где можно приобрести качественный корм для собак различных пород, то дрессировка может стать серьёзной проблемой
5 февраля 2015 г.
Необходимо создать оптимальные условия для развития и подготовки молодой лайки, и тогда результаты на охоте обязательно придут. Благодаря правильно подобранной методике обучения лайки, можно воспитать эффективную охотничью собаку.
30 января 2015 г.
Еще несколько лет назад, когда не был так распространен интернет, лучшим подарком к любому празднику считалась энциклопедия.
25 января 2015 г.
О том, что тараканы досаждают в большинстве городских квартир и сельских домов – известно всем. И часто бывает, что масса стараний и усилий бывает потрачено зря, потому что используемые методы просто не действуют на этих паразитов и не заставляют их покинуть ваше жилище
25 января 2015 г.
Часто бывает так, что у домашней собаки ни с того ни с сего начинается рвота. Это не просто так и вызвано это явление может быть широким спектром причин.
25 января 2015 г.
Летом не всегда и не во все места можно надеть майку или короткие шорты. И чтобы не маяться от жары, нужно обязательно каждой представительнице прекрасного пола иметь в своем гардеробе сарафан
22 января 2015 г.
Несмотря на то, что лайки это порода собак, о которой мы все хорошо знаем, у неё может быть несколько подвидов. И единственное, что о них сказать можно общее, что все они прекрасно поддаются дрессировке.