Главная | Обзоры от сайта laiki-pitomnik.ru

18 марта 2015 г.
Можно длительное время заниматься с молодой лайкой, но так и не добиться нужного результата, потому что необходимо правильно выбирать методики и способы натаски охотничьих собак.
15 марта 2015 г.
Особый интерес у охотников вызывает охота на диких уток, так как это действительно интересно и азартно, к тому же можно сразу добыть большое количество дичи.
15 марта 2015 г.
С молодыми лайками нужно заниматься ежедневно, поэтому сразу определитесь со временем, чтобы у вас была возможность уделять внимание развивающемуся щенку
1 марта 2015 г.
Собака должна быстро находить след и правильно выслеживать потенциальный объект охоты. Готовить лайку нужно начинать как можно раньше, чтобы к годовалому возрасту она могла уже приносить пользу своему хозяину, и её охотничьи инстинкты активно развивались.
1 марта 2015 г.
Существуют определённые негативные моменты при натаскивании молодой лайки на конкретный тип животных, потому что сильно привыкнув к одному виду, впоследствии могут появится проблемы при охоте на птиц и другую добычу.
25 февраля 2015 г.
Если охотник начинает активно использовать собаку на своём промысле, необходимо работать над отшлифовкой полученных ранее навыков, и тогда впоследствии можно рассчитывать на эффективную помощь молодой лайки.
25 февраля 2015 г.
Из охотничьих собак, используемых на российской территории, особняком стоят лайки, которые получили распространение среди охотников довольно давно и до сих пор демонстрируют отличные результаты
22 февраля 2015 г.
Лайки обладают такими качествами, которые позволяют им легко уживаться в различных семьях. Некоторые охотники даже имеют несколько лаек, чтобы использовать их для разных целей.
22 февраля 2015 г.
Есть множество достоинств у лаек, но большинство из них необходимо развивать, иначе вам будет сложно рассчитывать на помощь данной собаки на охоте.
19 февраля 2015 г.
При подготовке молодой лайки нужно больше времени уделять прогулкам, причём использовать для этих целей те угодья, в которых вы чаще всего охотитесь