Главная | Обзоры от сайта laiki-pitomnik.ru

7 апреля 2015 г.
Для того, чтобы молодая лайка начала вас слушаться с ранних лет, необходимо приучать её к выполнению различных команд, среди которых основными являются запрещающие и навык «сидеть».
7 апреля 2015 г.
Только с щенячьего возраста можно развить в собаке, такой породы, как лайка, охотничьи инстинкты. Хотя некоторые навыки заложены в данной породе с детства, но их необходимо развивать путём регулярных тренировок.
6 апреля 2015 г.
Процесс подготовки лайки к охоте тернист и многогранен, поэтому потребует от хозяина использования всех известных методов, а также недюжинного терпения.
6 апреля 2015 г.
Проще всего подготовить молодую лайку на белках, которых только добыли, потому что она быстрее научится различать запах пушного зверька и запомнит, как он выглядит.
6 апреля 2015 г.
Существуют разные направления использования охотничьих собак, и каждая из пород отличается определёнными качествами при охоте на конкретные виды животных.
6 апреля 2015 г.
Если хозяин лайки планирует охотиться на пушного зверя, подготовка собаки должна быть направлена на описки следов, а значит щенок должен иметь хорошее обоняние, зрение и слух.
3 апреля 2015 г.
Иногда достаточно провести несколько полноценных уроков, чтобы лайка начала понимать свои основные обязанности и у неё появился интерес к охотничьему делу
25 марта 2015 г.
Опытные кролиководы знают, насколько важен полноценный рацион для роста и здоровья подопечных. Кроль, далеко не всеядное животное и многие виды растительной пищи плохо воспринимаются его организмом.
23 марта 2015 г.
После покупки щенка лайки нужно разу отвести для него подходящее и удобное место, чтобы не было сыро и не задувал ветер. Подготовьте будку в вольере, и на её дно можно постелить сухую солому.
23 марта 2015 г.
Первоначально надо поработать над приучением лайки к различным командам, чтобы она исполняла хотя бы обязательный минимум.