Главная | Обзоры от сайта laiki-pitomnik.ru

14 июня 2015 г.
Лаек без труда можно узнать среди большого разнообразия других пород. Лайки имеют пушистую шерсть, но отличить их можно по торчащим острым ушкам и хвосту, который завернут колечком на спину.
7 июня 2015 г.
Как и дети человека, дети собаки нуждаются в уходе и внимании. От того на сколько правильно вы будет ухаживать за щенком, будет зависеть и то, какой собакой он вырастет, на сколько будет здоров и красив, а также как сможет выполнять свое главное предназначение – станет охотиться.
5 июня 2015 г.
Обычно говорят о том, что в той семье, где есть ребенок, животные оказываются несчастными. Конечно, раздолье собаки и кота будет немного уменьшено, когда новорожденного принесут домой, но в скором времени малыш подрастет, а значит, сам заинтересуется четверолапым членом семьи
5 июня 2015 г.
Начиная разговаривать с хозяевами западно-сибирских лаек об их питомцах, мы сразу можем увидеть появившийся блеск в глазах.
5 июня 2015 г.
Все мы, наверно, знаем известное изречение: «Краткость сестра таланта». Ведь умение вложить всего лишь в несколько строчек глубокий смысл, без сомнения, называется талантом.
28 мая 2015 г.
Собака лайка сегодня в нашем регионе считается одной из самых распространенных пород. И несмотря на то, что эту собаку считаются охотничьей, любят ее не только профессиональные охотники.
23 мая 2015 г.
Обычно команды усваиваются молодыми лайками, когда их возраст приближается к шести месяцам. После этого начинается активное знакомство с дикой природой, потому что без этого вы не добьётесь уверенного выполнения команд, так как её будет всё вокруг пугать и раздражать
20 мая 2015 г.
Если в доме появилась собака, то это к повышению уровня счастья, радости и здоровья всех домочадцев. Однако всеобщее здоровье возможно только в том случае, если вы внимательно следите за состоянием питомца, вовремя его вакцинируете, прислушиваетесь к советам и рекомендациям ветеринарного врача.
3 мая 2015 г.
Вам предстоит пройти длительный путь подготовки, прежде чем щенок лайки превратиться в матёрую охотничью собаку
3 мая 2015 г.
Когда молодая лайка научится понимать команду «нельзя», можно приступать к подготовке собаки в условиях приближённых к охотничьим.