Главная | Обзоры от сайта laiki-pitomnik.ru | Обзор планшета Xiaomi Mi Pad

Мир планшетов постоянно пополняется новыми моделями, и современные производители находятся в постоянном поиске чего-либо уникального и интересного. Лидерам электронной техники хочется удивить своих потенциальных клиентов и выйти на совершенно новый уровень развития, уверенно опережая конкурирующие компании.

Нельзя сказать, что Xiaomi Mi Pad обладает уникальным дизайном, но в то же время, в данном устройстве имеются некоторые преимущества, если сравнивать с конкурирующими моделями планшетных компьютеров. Имеются небольшие отличия между первым и вторым поколениями Mi Pad – можно сразу обратить внимание на меньшую толщину устройства и на снижение общей массы. С тыльной стороны теперь используется металлическая панель, которая пришла на смену пластику.

Пользователи могут приобрести золотой, серебристый или розовый планшетный компьютер Xiaomi Mi Pad. Непосредственно под экраном устройства располагается логотип модельного ряда, а также датчик автоматической регулировки яркости дисплея, фронтальная камера на 5 Мп и светодиод. Пользователь может управлять устройством с помощью трёх сенсорных клавиш, которые также располагаются под экраном с диагональю 7,9 дюймов. Имеется подсветка, позволяющая осуществлять управление в любое время суток.

На гранях и с тыльной стороны используется алюминиевый лист, обеспечивающий надёжную защиту устройства. С правой стороны планшетного компьютера имеются клавиша для управления громкостью и кнопка включения. Верхний торец устройства содержат 3,5 аудиоразъем, а нижний - порт USB Type-C. На тыльной части планшетного компьютера имеется основная 8-мегапиксельная камера и два микрофона.

Материал, из которого выполнен корпус планшета, обработан достаточно качественно, чтобы в процессе эксплуатации свести к минимуму появление всевозможных повреждений. Чтобы надёжно защитить экран, производители используют прочное защитное стекло. Дисплей обладает разрешением 2048?1536 точек.

Дата публикации: 15 сентября 2016 г.

Смотрите так же

Лучший помощник и верный друг русского охотника – западносибирская лайка. Порода, славящаяся своей выносливостью и безропотной легкой дрессировке, издавна привлекает своим природным нюхом, податливым характером и азартом к охотничьему промыслу.

Чтобы правильно выбрать щенка хаски, нужно в первую очередь понять для себя в каких целях вам нужно будет животное. Одни люди берут для себя собаку для того, чтобы, она была другом, создавала уют в доме и мило резвилась на лужайке с соседскими питомцами

Тренировки лайки рекомендуется начинать примерно с полугода, а иногда и раньше, чтобы все полезные действия, которыми должна обладать охотничья собака, были в ней развиты в полном объёме.