Главная | Обзоры от сайта laiki-pitomnik.ru | Лучший дрессировщик для щенка – это его хозяин

Вы взяли в свой дом щенка. Это не только радость, но ещё и большая ответственность. Ведь его воспитывать будет сложнее, чем воспитывать ребёнка. Да, да, малышу можно объяснить, что так поступать нельзя, потому что это или плохо, или опасно. Щенку объяснить правила поведения нельзя. Точнее, можно, но для этого необходимы навыки профессионального кинолога.

 

Вы, наверное, возразите, что курсы кинологов будут занимать много времени, которого у вас катастрофически не хватает. На это мы тоже вам возразим, что наши курсы не займут у вас много времени хотя бы потому, что мы предлагаем вам не простые курсы, а дистанционные.

 

Как стать кинологом? Что для этого необходимо? По большому счёту необходимы только две вещи – ваше желание и наличие собаки. Всё остальное приложится.

 

Преимущества наших кинологических курсов

 

Преимуществами наших кинологических курсов являются:

 

  • Опытный состав преподавателей, имеющих за плечами многолетний опыт дрессуры по различным специализированным курсам;
  • Индивидуальные курсы для владельцев различных пород: комнатно-декоративные, служебные, охотничьи, бойцовские;
  • Вовлечение в обучение всех членов семьи, в т.ч., и ваших детей;
  • Формирование гибкого персонального графика обучения – вы учитесь тогда, когда вам удобно;
  • Проведение обучающих лекций в онлайн-режиме;
  • Вы можете находиться в любой точке страны и даже за её пределами, поскольку обучение производиться через интернет;
  • Использование собственной инновационной онлайн-платформы;
  • Оперативное решение всех возникающих затруднений в процессе дрессуры. А дрессировка щенка, как показывает наша практика, в основном и состоит из этих затруднений;
  • Доступная стоимость всего курса лекций.

 

Результаты наших курсов

 

Что же вы получите по окончанию наших курсов?

 

  1. Вы овладеете профессиональными навыками дрессуры, которые будут подтверждены соответствующим сертификатом.
  2. Ваш щенок вырастет умным, рассудительным и благовоспитанным псом, способным адекватно реагировать на все неожиданные ситуации.
  3. В вашем доме поселится настоящие любовь, счастье и взаимопонимание между всеми членами семьи.

 

Всё ещё сомневаетесь, принять или нет наше предложение? Тогда позвоните нам и закажите у нас первый курс кинологического тренинга, ведь он у нас абсолютно бесплатный. Прослушайте его и примите окончательное и верное решение – научитесь правильно воспитывать вашего щенка!

 



Дата публикации: 29 сентября 2016 г.

Смотрите так же


Для охоты на кабана требуется особая подготовка, а также выбор одного из способов охоты. В такой охоте может участвовать большой коллектив охотников, каждый из которых будет выполнять свою задачу, чтобы в итоге получить желанную добычу.
Восточносибирская лайка - самая крупная порода лаек. Собак этой породы используют для охоты на крупного пушного зверя, так как она в состоянии удерживать его до прихода охотника

Мир планшетов постоянно пополняется новыми моделями, и современные производители находятся в постоянном поиске чего-либо уникального и интересного. Лидерам электронной техники хочется удивить своих потенциальных клиентов и выйти на совершенно новый уровень развития, уверенно опережая конкурирующие компании.