Главная | Обзоры от сайта laiki-pitomnik.ru | Корма Акана для кошек. Насколько ощутимы их недостатки?

Торговая марка Акана хорошо зарекомендовала себя на российском рынке. Канадская продукция пользуется спросом – владельцы кошек и собак активно покупают корма питомцам, зная, что они вкусны и полезны. Если детально изучить питание, предлагаемое канадцами, легко находятся и достоинства, и недостатки.

Людям, которые покупают корма Акана для кошек, необходимо ознакомиться с плюсами и минусами, взвесить их и сделать один общий вывод. Но так как у многих торговых марок достоинства одни и те же, то лучше акцентировать внимание на недостатках. Нужно понять, какое влияние они оказывают.

Корма запиваются большим количеством воды

Это относят к недостатку продукции Акана. Конечно, хорошего мало. Нужно следить за тем, чтобы у кошки в миске находилось достаточное количество жидкости. Но данный недостаток никак не отражается на качестве пищи. Это скорее связано с особенностями состава. Животному необходимо принимать много воды, чтобы поддержать оптимальный баланс.

И еще: подавляющее большинство сухих кормов имеют схожий минус. Производители специально акцентируют внимание именно на том, чтобы хозяева давали больше питья четвероногим друзьям. Речь идет не только о торговой марке Акана.

Не выпускаете в виде консервов

Еще один спорный минус. Вообще стоит ли его относить к недостаткам – большой вопрос! Все необходимые для здоровья кошки компоненты канадский производитель включает в состав сухих кормов. Их выпуск является основной специализацией бренда Акана, и он успешно работает именно в этом направлении. Есть ли смысл что-то менять? И пусть ассортимент продукции немного страдает, на популярности производителя корма для кошек это никак не сказывается.

Высокая цена

Определить, действительно ли цена завышена, очень просто. Продукция Акана стоит дороже пищи, предлагаемой самыми популярными фирмами. Их реклама перманентно крутится по ТВ. Однако не забываем, что канадский продукт для кошек относится к категории премиум-класс. То есть речь идет о качественной еде, в состав которой включены ингредиенты для здорового роста питомца. Это в любом случае уникальный товар!

Теперь сравниваем корма для кошек от Акана с другой продукцией, представленной в премиум-классе. Примерно на 15-25 процентов ниже цена. Значит, суждение о высокой цене в принципе является неверным.

Наиболее выгодную цену на корма Акана предлагают интернет-магазины. Приобрести полезную вкусняшку для кошек можете на сайте lapyshki.ru – одном из наиболее популярных в России.



Дата публикации: 11 сентября 2016 г.

Смотрите так же


Как показывает практика, одним из самых сложных и волнительных моментов для собаководов является подбор клички для своего четверолапого друга.

Если вы решили завести себе лайку, то должны первым делом решить, какими кормами вы будете ее кормить. Среди заводчиков существует два в корне отличающихся мнения

Чтобы лайка выполняла свои функции на охоте, её надо специально тренировать. Во время охоты собаке предстоит плавать в воде, продираться сквозь колючие кустарники и высокую траву, поэтому ей надо прививать способность к преодолению разных преград.