Главная | Обзоры от сайта laiki-pitomnik.ru | Дрессировка восточносибирской лайки

Выведение такой интересной породы, как восточносибирская лайка, приходится примерно на пятидесятые годы двадцатого века. Работа над совершенствованием породы продолжалась длительное время, и только под конец столетия были полностью завершены. Таким образом, сформировался тип собаки, с приличными габаритами, с некоторой схожестью на волка. Восточносибирская лайка может быть серой, белой, кремовой, а также встречаются смешанные бело-чёрные цвета. Благодаря своей мощи и крупным размерам, восточносибирская лайка может быть приспособлена для охоты на большого дикого зверя. Эта порода способна напугать животного и преследовать его длительное время. В случае необходимости лайка вступает в неравную схватку с крупным зверем. Но не взирая на большие параметры, лайка является добродушным животным и в семье ведёт себя покорно, а иногда даже с удовольствием играет с детьми. Восточносибирская лайка отличается любознательностью, она умна, поэтому дрессируется достаточно легко, так что можно быстро натаскать собаку для охоты.

Дата публикации: 29 марта 2016 г.

Смотрите так же


Совершено не важно кормите вы собаку домашней едой или покупаете ей готовый корм, основы кормления собак будут одинаковыми. И если вы хотите, чтобы ваше животное было здоровым и проблем с кормлением у вас не было, нужно знать основные правила кормления своего домашнего питомца.

Практическая натаска молодой лайки имеет важнейшее значение, поэтому данному процессу необходимо уделять достаточное количество времени, иначе итогом будет неумелая и пугливая собака.

Практическая натаска молодой лайки имеет важнейшее значение, поэтому данному процессу необходимо уделять достаточное количество времени, иначе итогом будет неумелая и пугливая собака